Wild World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild World » it's opening a door all right » empathy test

empathy test

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]Kate Heller[/nick][status]her deceitful truth[/status][icon]https://i.imgur.com/2ELuDwY.png[/icon][sign]mix another snake bite and black
we’ve only a short while here to be ourselves
[/sign][info]<div class="character_name"><span>Кейт</span> Хеллер, 28 <sup>y. o.</sup></div><div class="character_position">юрист</div>[/info]

0

2

С тех пор, как она стала адвокатом в США, а он получил значок детектива в Лонг Бич, между ними создалась дистанция, и вместе с ней и некоторая второстепенная жизнь. Кэти не спрашивала его о делах, и что хуже - не сошла с ума, а Йен никогда не узнает об этом их разговоре.

Помолчи, - внутри тачки возле мотеля вместо «заткнись» она говорит вот это, и ей надо подумать. Кейти-Кейт замолкает на мгновение, - Ты прав. Ты во всем был прав. Что ещё ты хочешь узнать? Йен играет грязно. Ты не хочешь быть, как он. Или хочешь?

Кейт помедлила, взяла из рук Грега стакан с кофе и сделала глоток. Доверие - этого ты добиваешься? Она глянула на него с легким презрением загнанной в угол собаки, в том же взгляде была безысходность. Кейт не могла ничего изменить. В фирме мужа она так и осталась на вторых ролях, и эту свою роль понимала, помнила и принимала беспрекословно, из плюсов - много всякого знала и видела.

- Я многое знаю, - о Йене.
Кейти-Кейт поднимает на копа глаза. — Тебя только Йен интересует?

Её и впрямь волнует, насколько он вовлечен в это дело, - она смотрит на него испытующим взглядом, тем самым, в котором терять уже нечего.

Выглядит она хорошо, он это отметил. Но Кейт выглядит хорошо всегда, и будь случай, ухмыльнулась бы, припомнив ту сцену на университетской парковке, где первой его заметила, однако говорит вместо этого совершенно другое.

- Так уж и внезапно? - в его жизни она вновь объявилась. Кейт скучала. Кейт была готова ударить его по лицу за это "внезапно", но не ударила. Быть может, во взгляде этот легкий порыв как-то слегка отразился. Затем она переключается очень резко.

- "Фарма Индастриз" - большой их секрет. Я кое-что знаю и о компании тоже, но ты не сможешь использовать мои показания в деле, ты же понимаешь? - профессиональное важней личного, Кейт это помнит. Может, она и расскажет ему детали позднее (а может, не расскажет). В мозгах проворачивает легко и очень быстро, почему это важно, - дерьмовую историю Моники, сенатора Росса и кого-то ещё.. и в конце концов обращает свой взгляд обратно к Грегу на водительском:

- Ты даже не представляешь, что касается моей безопасности, а что - не касается, - вполне серьезно. Быть может, Кейт и сама была замешана в этом дерьме. Пыталась дать понять недвусмысленно, но затем сдалась. - Адвокаты - не слишком разговорчивы. Я подумываю над тем, чтобы уйти из адвокатов.

Это шутка, по большому счету деваться ей некуда.

- Я расскажу, - говорит Кейт. - что делал Йен летом двадцать первого года.

( ведь это она была с ним той девочкой, подобием эскорта на роскошной яхте, но Кейт было плевать )

Кейт поднимает на него глаза на этой дерьмовой парковке. Она скажет правду. По крайней мере - сказать была готова.

Я знаю гораздо больше, чем ты хотел бы, чтобы я знала о нём. Хочешь о моей безопасности позаботиться?, - Кейт провоцирует, делает ещё один глоток из стакана и кивок головой в знак любезности и согласия.

- Если ты хочешь услышать об этом прямо здесь, то тебе потребуется диктофон, - Кэтрин ухмыльнулась, предупредив.

Боже.. она словно смотрела на себя сверху вниз. На себя и на своего брата, словно они стащили велик у соседа через дорогу, - так глупо и тупо. "Кейти-Кейт, ведь ты же не дурочка. Или все-таки дурочка совсем слегка?" - сначала это, потом фирма.
На Грега Хейса она смотрит примерно также.

- Это же не твое дело, верно? - история с "Фарма Индастриз". Кэтрин упирается взглядом в коленки, не хочет об этом говорить, но продолжает. - Это дело, которым, может закончиться твоя карьера, которую ты поставил выше всего, что могло бы быть у нас.

С резким звуком Кейт ставит на место стаканчик кофе, а дело сенатора Росса становится ничтожным.

- Что ты можешь мне рассказать? Думаешь, я чего-то не знаю? - Кейт знает примерно всё о бизнесе своего мужа, ведь из дерьма именно она его и вытаскивает, и знает много про дела "Фарма Индастриз" всё (или думает так, по крайней мере).

Глядя на Грега, Кейт понимает — придётся лгать. Она солжет ровно столько, сколько потребуется ситуативно и не словом больше.

[nick]Kate Heller[/nick][status]her deceitful truth[/status][icon]https://i.imgur.com/2ELuDwY.png[/icon][sign]mix another snake bite and black
we’ve only a short while here to be ourselves
[/sign][info]<div class="character_name"><span>Кейт</span> Хеллер, 28 <sup>y. o.</sup></div><div class="character_position">юрист</div>[/info]

Отредактировано billie jean (2023-12-17 13:30:11)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Wild World » it's opening a door all right » empathy test

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно