Wild World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild World » it's opening a door all right » » the devil inside. or no?

» the devil inside. or no?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/T0XcNmz/image.png
https://i.ibb.co/bQgFCbK/2.png

[nick]Eva Moran[/nick][status]здесь охотятся тигры[/status][icon]https://i.ibb.co/rFqd8tT/1-18-03.png[/icon][sign]...[/sign][info]<div class="character_name"><span>Ева</span> Моран, 27<sup>y. o.</sup></div><div class="character_position">специальный агент ФБР</div>[/info]

0

2

Он её отпустил, а она уходить не хотела. И послать ко всем чертям целое правительство - из них двоих мог только он. Ева - исполнительная. Она сядет на место и прижмет к земле свою задницу по первой команде Говарда Рорка, как послушная служебная шавка (только вот же глупость, он не знал, какую команду ей следует дать).

Она бы врезала ему по морде в той клинике, комнатке три на три, но не позволила болезнь субординации. За дверью была Эстер.
Поздней - они переговаривались очень по-девчачьи, сплетничали, и о Джейке - Ева высказалась пренебрежительно ("трахались пару раз"). В башке мелькнули кадры воспоминаний о старшем брате, пара мыслей - почему всё вышло вот так, но Ева поверхностно прогнала мысли прочь.

Бесполезно, - произнес Асад, когда вошел в комнату для ожиданий медицинского центра Сакраменто. Ева отсалютовала жестом, без слов означающим: "я же тебе говорила". Он мог пытать его безрезультатно сколько угодно, смысла нет.

Ева опустила голову в руки.

Что происходит? - Асад спросил. Так вышло, что ему приходилось таскаться за ней повсюду, слышать разговоры, видеть реакции. Ева подняла глаза. Во взгляде мельком царапнула безысходность, но затем она быстро пришла в себя.
Ничего особенного.

Ни-че-го.

Абсолютно.

Асад идиотом не был. Он схватил её за плечо, повернув к себе насильно. Субординация ему знакома была, но не в случаях, затрагивающих критичные вопросы. Повернув Еву к себе, он резко её встряхнул. Дерьмо, связанное с личным вовлечением, было знакомо ему не понаслышке.
«Идиотка», - прошипел Асад. Больше никто их не слышал. - «С какой стороны ты играешь, а? Думаешь, что это игра?»
Игрой это всё, конечно же, не было.

С одной стороны - Правительство, с другой - ФБР, и вокруг ещё много разных сторон. У каждой свои интересы, а она - такая слабая. Мелкой девчонкой она сидит на заднем дворе аккуратного дома за белым штакетником, где тиран-отец кричит на услужливую мать и дети слышат, - Рэнди в гробу, Аттикус молчит, а Ева плачет. Позднее она сорвется и даст сдачи в ответ за все своё проебанное детство, будет смотреть сверху. Навсегда запомнит этот взгляд. Из всех его детей точно таким же монстром была только она.
- «Понравилось?» - именно от этого вопроса Ева сбежала из Фолл-сити.

В клинике она закрыла глаза, отвернувшись от араба, - не сопротивлялась ему. В какой-то момент ей стало на всё так плевать. Она говорила с Аттикусом накануне, её собственная жизнь летела в тартары.
Потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя. Ей всего лишь двадцать семь, кровь она видела, - но не видела никогда, как случаются политические игры. Асад её отпускает, взглядом пригвоздив к месту: «Ева, ты меня поняла?»
Его взгляд коченеет окончательно и означает: «место».
.. и Ева кивает.

Асад лучше знает, какую ей дать команду.

- Что я должна сделать? - араб говорит ей, что у Джейка нет шансов. Он слишком сильно увяз в этом дерьме, и этого парня придется убрать. Ева сглатывает в горле комок, но затем послушно кивает. Прочие чувства атрофируются напрочь, иначе - существовать невозможно.

«Оставь его в покое, пока у нас нет дальнейших указаний», - выпустив Еву, Асад ходит по комнате туда и сюда, он тоже нервный. Ева Моран внезапно становится ему интересной, - и это вовсе не блядская слабость любого мужчины. Он старше, у него была дочь, - умерла, и до сих пор он в этой случайности себя винит, но Ева об этом не знает. Она снова кивает. Ева - послушная тварь, как шавка, у которой сменился хозяин. Она плывет по течению, совершает действия совершенно инертно. Так это выглядит со стороны.

Она оставила ему номер, она ждала его звонка в отелях и мотелях, резко срывалась на каждый неопознанный. На служебных квартирах, очень долго ждала. Дождалась где-то в Джерси. Ничего особенного, просто соскучился?
Пара фраз, - драматичных слегка, но в целом не слишком примечательных. Внутри всколыхнулась ярость, - ей так сильно хотелось услышать этот звонок, но он не оправдал её ожиданий.

Она назвала адрес, очень сухо. Время встречи - через пару месяцев. Причину не назвала. Причину до конца не знала и сама.

Сидела за барной стойкой, мешала трубочкой в коктейле, затем подняла взгляд, когда дверь открылась. Вошел он, и Ева улыбнулась слегка. Джейк подошел, махнул бармену принести ему пиво, тогда - Ева не сдержалась. Асада рядом не было почти впервые.
Здесь нет никого, - имея ввиду наружку, Ева тянет Джейка к себе и целует в губы, она соскучилась просто ужасно по чему-то, настоящему хоть немного. У них есть время, но лимит слов, которые можно друг другу сказать, ограничен.

- Они тебя в покое не оставят, понимаешь? - Ева думала много, выбирая между "правильным" и "личным". Смеялась над этим, её выбор решит исход её жизни.

Помедлив, она спрашивает.

- Что будет, если я тебе помогу? - приносят пиво, бармен косится на них слегка, и Ева указывает пальцем на столик в углу, где их никто не услышит. Парочка перемещается, и Ева спрашивает вновь. - Мы же оба знаем, что ты не на благо штатов работаешь, верно? Так что будет, если на благо штатов мне похуй?

Ева деловито смотрит ему в лицо и тянет из трубочки коктейль. Нет, - ей вовсе не плевать, и внутри долгое время происходили душевные метания. Говард Рорк не одобрит, агент ФБР - не её вселенская миссия.
Кто-угодно должен был стать агентом ФБР, только не Ева Моран.

Добавлено спустя 1 месяц 23 дня 19 часов 27 минут 41 секунду:
your feedback

Jake Scott написал(а):

Из всех возможных вариантов, мы выбрали самый надежный и дурацкий.
Я буду всегда возвращаться, а ты никогда не запрешь свою дверь.

Ева. Прости.

Мы встретились спустя какое-то время в Сакраменто. Я смотрел на нее и молчал. Упал на кровать в дешевом мотеле и выдохнул. Хотелось чертовски курить. Я даже не спросил ее, как оно? Жить федеральной жизнью и трахаться на задворках. Потом мы стягивали одежду и прикипали друг к другу. Стонали слишком тихо, а дышали чрезмерно громко. Так чтоб не услышали соседи.

Ее значок валялся на столике, а на полу наши портупеи для оружия. У нас на двоих столько шрамов, а боли больше не осталось.
Ева больше не смотрела прямым взглядом, а я уже не задавал лишних вопросов. Закуривал после секса. Она врубала обратно свой телефон. Лгала начальству, арабу и себе самой. Я дымил сигаретой, а она спросила:

"Где ты сейчас?"
Далеко, детка. Так будет лучше для тебя.

"А это так важно?"
Никто из нас не был больше застрахован от шальной пули, взгляда. Ева знала. Мы оба мертвы. Всего лишь вопрос времени. Я обещал ей, что залягу на дно и уехал в Нью-Йорк. Я начал делать то, что получалось лучше всего - убивать. По сути, те же деньги, все тоже оружие. Только на войне ты не редко убиваешь невинных людей, а здесь? Не очень невинных и не совсем людей.

Здравствуй, Ева.

Как оно?

Раздевайся.

И больше не спрашивай меня.

Ни о чем.

Никогда.

"Что ты натворил опять, Джейки?" спросила она.

А я взял её опять. Лучший способ закончить дурацкий разговор. Единственный вариант прекратить возможный скандал. Сначала я трахнул её, а потом она меня.

Типичные отношения с Евой Моран. Наш неидеальный и вечный роман. А позже она забирала свой значок и говорила, чтоб я опять убрался из города. Я искал ботинок. Черт подери! Не мог его найти. Застегивал на ходу ширинку. И резко проговорил:

"Ева, мне нужна помощь," облизнулся, продолжил поиски.
"Не сейчас. Не здесь. Джейки," она уже была у двери, и ее телефон разрывался.
Закрыла за собой дверь.
"Твою мать," потер переносицу, смотрел долго на стену, и она поплыла в ответ перед глазами.

Черт с ним, Ева!
Катись к черту.

[nick]Eva Moran[/nick][status]здесь охотятся тигры[/status][icon]https://i.ibb.co/rFqd8tT/1-18-03.png[/icon][sign]...[/sign][info]<div class="character_name"><span>Ева</span> Моран, 27<sup>y. o.</sup></div><div class="character_position">специальный агент ФБР</div>[/info]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Wild World » it's opening a door all right » » the devil inside. or no?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно